Новости Владивосток

Жители Владивостока смогут увидеть редкие фото знаменитостей

В четверг, 18 декабря, в 12:30 в Доме-музее семьи Сухановых откроется выставка «Неформат» известного петербургского фотографа Евгения Павленко.

В своих работах фотомастер запечатлел мгновения повседневной жизни известных деятелей политики, науки, искусства и культуры. На фотографиях можно увидеть мэтров кино Эльдара Рязанова и Кирилла Лаврова, пародиста Яна Арлазорова и актрису Алену Бабенко, главу МЧС Сергея Шойгу и адвоката Генри Резника, а также многих других выдающихся людей.

В своих работах Евгений Павленко попытался проникнуть сквозь маски серьезности и беспристрастности, раскрыть характерные особенности своих героев. Фотовыставка состоит из 25 снимков, которые никогда не публиковались. Выставку уже увидели жители Петербурга, Самары и Красноярска, а теперь «Неформат» пришел и во Владивосток.

Выставка по адресу ул. Суханова, 9 продлится до 28 декабря.

Справка. Евгений Валентинович Павленко родился в 1969 году в Ленинграде. После окончания школы он служил в армии, а также учился в Ленинградском военно-механическом институте по специальности «радиоинженер». Позже Валентин Павленко увлекся фотоискусством, почувствовав, что светопись является делом всей его жизни. Он работал фотографом в издательских домах «Калейдоскоп», «Атлант-д», «КоммерсантЪ», а в настоящее время руководит фотослужбой журнала «Очень».
Полная версия сайта