Новости Владивосток

Владивосток готовится к ближайшему снегопаду

Внеплановое совещание под руководством мэра Игоря Пушкарёва прошло в администрации Владивостока. Его темой стало взаимодействие структурных подразделений мэрии с органами ГИБДД по Владивостоку во время снегопада и ликвидации его последствий.

На совещании присутствовал начальник ОГИБДД УВД по Владивостоку подполковник Игорь Ефименко, который доложил главе города о готовности выставить 56 постов ГАИ по городу в условиях непогоды.

Кроме того, за каждой пескоструйной машиной будет закреплена патрульная машина, которая обеспечит беспрепятственный проезд техники. На таких проблемных участках, как спуски на улицах Володарского и Шефнера, Тигровая (кинотеатр "Океан"), Хабаровская (магазин "Елена") и на кольце "1000-коечной" больницы будут выставлены дополнительные патрули и запрещена парковка автотранспорта.

"Синоптики прогнозируют осадки на 27 ноября. Мы должны обеспечить хорошую работу общественного транспорта, чтобы граждане беспрепятственно могли добраться до места работы и домой", - отметил Игорь Пушкарёв.

Спецтехника готова к выпадению осадков и уже в первый час непогоды выйдет на маршруты. Мэрия и ОГИБДД УВД по Владивостоку ещё раз просят граждан не ставить машины вдоль дорог, чтобы не затруднять работу дорожных служб города. Припаркованные вдоль дорог автомобили будут вынуждены эвакуировать.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта