Новости Владивосток

Семен Альтман: все по игре, все по местам

Главный тренер владивостокского «Луча-Энергии» Семен Альтман признал, что результат матча 30-го тура чемпионата России с «Москвой» (0:3) отражает соотношение сил, и выразил мнение, что судья ошибся в эпизоде с назначением пенальти в ворота дальневосточников на 81-й минуте матча.

«Все по игре, наверное. Все по местам. До пропущенного мяча играли еще как-то мобилизованно, старались выполнять задачу – не дать «горожанам» контратаковать. Видимо, рефери не хотел мириться с таким положением вещей. После гола все бросили, и «Москва» чувствовала себя как рыба в воде.

Замена Асильдарова на Кулемина не усилила, наоборот, ослабила нас. Что ж, мы обладаем таким составом. Других игроков у меня нет.

Безусловно, настроить игроков на этот матч было непросто. В игре против московского «Спартака» отдали все, что имели. И неудача надломила нас психологически. Я работал в этом направлении. Увы, как видите, снова все решил один пропущенный мяч.

Вопрос с моим будущим решится в декабре. Я раздал игрокам индивидуальные программы подготовки. Они профессионалы, мы профессионалы. И встретимся после Нового года.

Я не могу ответить на вопрос, останется ли в команде Гвазава. У Левана действующий контракт – как решит руководство? В любом случае надо делать новую команду. И я уже стараюсь немного подтягивать местную молодежь. А то игроки уезжают-приезжают. Их ничто во Владивостоке не держит. Надо менять в корне ситуацию, которая сложилась не сейчас. Раньше это давало результат, нынче – нет.

Я же одессит, поэтому отвечу на вопрос о том, был ли пенальти, встречным вопросом: «А вы как считаете?» – цитирует Альтмана официальный сайт «Москвы».

Пришлите свою новость

Последние новости

18:00, 5 декабря 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
16:45, 5 декабря 2021
Рубрика: Спорт
Приморцы смогут получить налоговый вычет за занятия спортом
Полная версия сайта