Новости Владивосток

Этторе Мессина: «Спартак-Приморье» играл сердцем

На послематчевой пресс-конференции главные тренеры ЦСКА и «Спартака», матч между которыми состоялся в субботу во Владивостоке, прокомментировали ход игры.

Наставник армейцев Этторе Мессина поздравил «Спартак-Приморье» с хорошей игрой:

«Спартак» играл сердцем и продемонстрировал высокий уровень организации игры. Соперников отлично подготовили тренеры Бабков и Михайлов. Что касается нас, то нам помогли ветераны, в то время как молодые игроки пока разочаровывают. Это означает, что наша ротация ограничена 6-7 игроками. Из-за этого у нас в будущем могут возникнуть проблемы. Не думаю, что причиной посредственной игры была усталость - мы начали с рывка 11-0 и хорошо закончили. Значит, скорее, дело в завышенной самооценке. Тем не менее, мы счастливы победе и будем готовиться к следующему матчу».

Главный тренер «Спартака-Приморье» Сергей Бабков отметил хороший настрой своих подопечных:

«Эта игра не похожа на матчи против «Химок» и Ростова. Ребята хорошо настроились, прежде всего, на быструю игру и игру в защите. В некоторых моментах это получалось, в некоторых не очень. Были и потери, что является признаком недостаточности мастерства, а самое главное – ребята похоже сами не поверили в то, что могут выиграть у ЦСКА. Было много неоправданных решений, плюс не самая удачная игра на своём щите. В концовке армейцы взяли 8 подборов на нашем щите, что предрешило исход встречи».
Полная версия сайта