Новости Владивосток

Во Владивостоке задержаны разбойники, нападавшие с кирпичами на горожан (ФОТО)

Сотрудники уголовного розыска Советского РУВД задержали опасных грабителей, которые, вооружившись обломками кирпичей, нападали на жителей Владивостока. Стражам порядка понадобилась неделя, чтобы выйти на след «отморозков».

В минувший четверг, 6 ноября, в милицию поступило сообщение о нападении на женщину. Как оказалось, около 18.30 потерпевшая шла домой от остановки «Больница Рыбаков» по дорожке вдоль лесного массива, по которой обычно ходят жители близлежащих домов на улице Русской.

В пути к женщине сзади неожиданно подбежали двое парней и несколько раз ударили ее по голове и лицу кирпичами. Когда жертва преступников упала на землю, разбойники забрали у нее золотую цепочку, сумочку, сняли кольцо, и скрылись. Женщина получила тяжелые травмы и была госпитализирована. Как сообщила сыщикам потерпевшая, нападавшие были в темной одежде, а их лица скрывали капюшоны.

Несмотря на почти полное отсутствие точных примет бандитов, сотрудники УГРО в течение недели смогли установить личности подозреваемых и в среду, 12 ноября они были задержаны. Как оказалось, молодые люди 17-ти и 19-ти лет жили в общежитии политехнического колледжа на Бородинской, 18.

Задержанные сообщили сыщикам, куда они успели сбыть похищенные вещи. Впоследствии милиционерами по указанным адресам были изъяты золотые украшения и телефон, которые стражи порядка вернули потерпевшей.   Сотрудники УГРО подозревают молодых людей в серии подобных нападений на жителей Владивостока. Всем, кто мог пострадать от действий задержанных, просьба позвонить по телефонам: 32-05-26, 21-48-81 или 02.

Во Владивостоке задержаны разбойники, нападавшие на горожан с кирпичами — newsvl.ru Во Владивостоке задержаны разбойники, нападавшие на горожан с кирпичами — newsvl.ru
Во Владивостоке задержаны разбойники, нападавшие на горожан с кирпичами — newsvl.ru Во Владивостоке задержаны разбойники, нападавшие на горожан с кирпичами — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта