Новости Владивосток

Расследование нападения на военного прокурора во Владивостоке взято под особый контроль

Следственным отделом по Первомайскому району Владивостока СУ СКП РФ по Приморью возбуждено уголовное дело по факту причинения неизвестными лицами телесных повреждений военному прокурору Владивостокского гарнизона Олегу Дёмину. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 ч. 4 п. «в» УК РФ – разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

Для расследования уголовного дела создана следственная группа под руководством заместителя руководителя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю. Также для раскрытия преступления привлечены сотрудники уголовного розыска УВД по Приморскому краю и его подразделений.

Работа по раскрытию преступления ведется непрерывно. Следователями отрабатываются различные версии: совершение преступления из хулиганских побуждений, из корыстных побуждений, не исключается версия, что преступление связано с профессиональной деятельностью потерпевшего. Сейчас по уголовному делу допрашиваются свидетели, устанавливаются очевидцы, назначены экспертизы.

Ход расследования поставлен на особый контроль в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Пришлите свою новость
Полная версия сайта