Новости Владивосток

Из программы приватизации имущества Владивостока вычеркнуто 7 объектов

Сегодня на заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности думы Владивостока депутаты продолжили работу над Программой приватизации муниципального имущества во Владивостоке на 2008 год.

Вице-мэр и председатель Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства во Владивостоке Наталья Зубова доложила депутатам о том, что в соответствии с законом «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов РФ или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства» совет был официально уведомлен о намерении включить в программу приватизации на 2008 год недвижимое имущество, арендуемое субъектами малого и среднего предпринимательства. Со своей стороны Координационный совет рекомендовал исключить из перечня приватизируемого муниципального имущества семь объектов.

На заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности предложение было рассмотрено. Принято решение рекомендовать думе исключить из программы приватизации семь объектов, арендуемых субъектами малого и среднего предпринимательства. С учетом этой поправки комитет рекомендовал думе принять программу приватизации на 2008 год во втором и третьем чтениях.

Подводя итог работы комитета, депутат Марина Ломакина отметила: «В ходе работы над программой приватизации были учтены мнения депутатов по одномандатным избирательным округам, которые провели проверки помещений, включенных в перечень приватизируемого муниципального имущества. Также учтены замечания прокуратуры, обращения предпринимателей, предложения Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства. Кроме того, комитет получил положительное заключение на проект программы приватизации комитета по бюджету, налогам и финансам думы Владивостока».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта