Новости Владивосток

На этой неделе в кинотеатрах Владивостока 3 премьеры

На этой неделе киноманов Владивостока ожидают три премьеры, явно не равноценных по зрительскому интересу и надеждам.

Главный "тяжеловес" недели - да что там недели, месяца, если не больше - это очередная серия "бондианы", получившая в нашем прокате диковатое название "Квант милосердия". Уже во второй раз образ агента на службе Ее величества воплотит на экране Дэниэл Крейг, которого некоторые фанаты Бонда после прошлой части поспешно окрестили "самым холодным и бесчувственным агентом 007". Сейчас уже можно сказать, что Крейгу повезло с Бондом, а Бонду - с Крейгом: по отзывам видевших фильм, "Квант милосердия" снят очень стильно, а главное, его не скучно смотреть.

Испанскую ленту "Беспокойная Анна" если кто и ждал на большом экране, то только ценители и знатоки кино - вышел фильм еще в 2007 году. Что, впрочем, не умаляет достоинств этой то ли комедии, то ли драмы о юной художнице, которая неожиданно понимает, что рисовать - это не единственный, и даже не главный ее дар. Несмотря на то, что фильм очень личный (режиссер посвятил его безвременно погибшей сестре), сделан он так, что зрители не в состоянии остаться равнодушными к происходящему на экране, эпизодами очень красивому, зрелищу.

И, наконец, российская премьера, криминальная комедия "Технология" - ее, кажется, не ждал никто, кроме собственных продюсеров, которым надо как-то отбивать вбуханные деньги, и актеров, которым очень уж не терпится почувствовать себя звездами большого экрана. Ни одной мало-мальски известной фамилии в титрах нет, и это для фильма явно не плюс. Снова воры в законе, снова юные неуловимые мстители, снова секретные технологии, дающие власть над миром... На фоне нового Бонда эта "комедия/приключения" смотрится, мягко говоря, несерьезно - выбор "куда идти" даже не возникает.

другие новости кино - на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта