Новости Владивосток

Николай Морозов: объединение правых — это последний шанс

Лидер приморского Союза Правых Сил, экс-депутат думы Владивостока Николай Морозов одобрил будущее объединение СПС, "Гражданской силы" и Демократической партии России.

"Большинство приморских правых разделяет мнение, что участие СПС в проекте по созданию новой партии - единственный способ отстаивания либеральной идеологии в рамках легальной политической борьбы. Дело не просто в перестановке фигур, даже не в создании новой политической структуры. У правых есть последний шанс изменить себя. Хотелось бы при этом еще и не изменять себе", - сказал Морозов в завершение краевой конференции СПС, которая прошла во Владивостоке.

Как уже сообщали федеральные СМИ, партии СПС, ДПР и Гражданская сила 15 ноября, как ожидается, прекратят свое существование. На следующий день на их базе может быть создана новая демократическая партия.

Морозов выразил уверенность, что "в течение двух-трех лет новая партия сможет претендовать на 20-30% избирателей". По его словам, 16 ноября в Москве пройдет съезд, который учредит новую партию, и в нем примут участие три делегата от Приморья.

На последней региональной конференции краевого отделения СПС, по словам Морозова, "никаких программных заявлений и оценок нового курса сделано не было", - добавил он.

Пришлите свою новость

Последние новости

10:01, 30 ноября 2021
Рубрика: Коронавирус
В Приморье 461 новый случай коронавируса
Полная версия сайта