Новости Владивосток

Вместо Русского Марша 4 ноября во Владивостоке пройдет митинг-пикет

Национал-патриоты проведут митинг «Русская Воля» в протест решению городских властей запретить Русский Марш. Вместо Русского Марша 4 ноября во Владивостоке пройдет митинг-пикет.

Мэрия Владивостока отклонила заявку оргкомитета Русского Марша на проведение шествия в День народного единства 4 ноября.

Как сообщили VL.ru в оргкомитете, в этом году вместо РМ удалось получить разрешение на пикет, который пройдет в формате митинга у мемориала С-56 в полдень. Напомним, что именно там в прошлом году завершился митингом Русский Марш-2007.

Власти Владивостока выделили на проведение митинга 2 часа - таким образом, он продлится до 14:00.

Организаторы в лице «Русского Клуба» подтвердили, что, несмотря на смену формата РМ, они выведут своих активистов и ожидают участия в акции всех патриотически настроенных жителей Приморья. Однако по-прежнему против присутствия на мероприятии «скинхедов».

Между тем, в Москве организаторы Русского Марша тоже столкнулись с запретом на шествие, однако один из организаторов - лидер "Славянского Союза" Дмитрий Демушкин - пообещал, что "4 ноября РМ в Москве состоится по-любому".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта