Новости Владивосток

Тренер по карате расстрелял начальника службы безопасности кафе Артема

Известный в Артеме тренер по карате предстанет перед судом за покушение на убийство. Как выяснил VL.ru, в августе 2008 года в кафе «Пилот» отдыхали трое каратистов, имеющие черные и коричневые пояса в этом виде спорта.

Каратисты вели себя вызывающе, поэтому у них возник конфликт с начальником службы безопасности кафе, который сделал им замечание. Словесная перепалка едва не переросла в драку, однако потасовку удалось предотвратить, а спортсменов выпроводили на улицу.

Один из зачинщиков конфликта, являющийся известным тренером по карате в Артеме, не стерпел обиды и решил отомстить начальнику службы безопасности кафе. Для этого он съездил домой, взял ружье и вернулся на место ссоры.

Молодой человек зашел в кафе, выстрелил в спину своему обидчику и скрылся. Потерпевший в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию, где врачам удалось спасти ему жизнь, но мужчина навсегда остался парализован.

Милиционеры начали поиск подозреваемого и вскоре он был задержан. По всей вероятности, каратисту грозит большой тюремный срок.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта