Новости Владивосток

Коммунисты Владивостока подают иски в суд после выборов депутата ЗакСа

Приморские коммунисты подадут иски в суд по результатам воскресных выборов во Владивостоке. Цель исков - оспорить результаты на отдельных избирательных участках.

Как сообщал VL.ru, победу на выборах одержал депутат думы Владивостока, гендиректор ООО "Вестфалия+" единорос Леонид Премингер.

Об готовящихся исках сообщил первый секретарь Владивостокского горкома КПРФ, депутат приморского парламента Владимир Беспалов.

"Мы хотим оспорить результаты выборов на отдельных избирательных участках, так как имеем ряд свидетельств о выявленных грубых нарушениях. Основной целью исков в суд будет попытка добиться смены секретарей отдельных избирательных участков, либо отмены результатов полученных на них", - сообщил Владимир Беспалов.

По его словам, причиной победы на этих выборах "Единой России" стало жесткое использование незаконных политтехнологи и административного ресурса. "Большинство голосов кандидат от ЕР получил на закрытых участках, в воинских частях и на судах. У нас есть свидетельства, что капитаны судов и военные командиры получили строгие указания, за кого должны быть отданы голоса", - отметил Беспалов. Он также добавил, что по их данным из 35 избирательных участков, их кандидат победил на восьми.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта