Новости Владивосток

Во Владивостоке мужчина, убивший свою мать, сам сдался следователям

В конце сентября в подъезде дома по улице Днепропетровская во Владивостоке был обнаружен труп женщины без признаков насильственной смерти.

Вместе с тем, экспертиза показала, что смерть 63 – летней женщины наступила в результате черепно-мозговой травмы. По мнению экспертов повреждение не могло образоваться в результате падения. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Через несколько дней после случившегося в следственный отдел по Первореченскому району СУСК при прокуратуре РФ по Приморскому краю пришел парень, который сообщил, что потерпевшая его мать. В день смерти он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с ней. Он в гневе нанес удар кулаком в область лица, от полученного удара женщина упала и ударилась головой.

После этого он сразу ушел, однако по возвращению мать продолжала лежать, через некоторое время она умерла. Когда он узнал о причине ее смерти, он решил сознаться в содеянном и пришел с повинной. По уголовному делу ведется следствие.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта