Новости Владивосток

Игорь Шевченко: неважно, кто у нас в соперниках

Лучший бомбардир "Луча-Энергии" Игорь Шевченко перед игрой с "Зенитом" дал краткое интервью, в котором рассказал о подготовке команды к игре с "Зенитом".

— Игорь, какое настроение было у команды после ничьей в Нальчике?
— Все довольны тем, что взяли 1 очко в матче со «Спартаком», хотя, конечно, хотелось большего.

— Эта ничья добавила оптимизма игрокам «Луча-Энергии» в борьбе за выживание в Премьер-Лиге?
— Мы не намерены «вылетать» из Премьер-Лиги, собираемся оставаться среди лучших коллективов страны, так что ничья на выезде – хороший, позитивный результат.

Конечно, этот результат добавил положительных эмоций команде, тем более, мы по ходу матча проигрывали и смогли отыграться на 89 минуте.

— На данный момент Вы – лучший бомбардир «Луча-Энергии», на вашем счету пять голов. Ведь раньше Вы за один сезон столько раз не огорчали вратарей.
— Приятно, конечно, радовать болельщиков забитыми мячами. Но нужно еще увеличить этот рекорд, чтобы команда осталась в Премьер-Лиге. Не из-за каких-то личных интересов стараюсь, для меня очень важно, чтобы «Луч-Энергия» сохранил прописку в элите российского футбола.

— Как проходит подготовка к встрече с «Зенитом»?
— Сейчас находимся в подмосковном Бору, тренируемся. Все как обычно.

— Нет боязни проиграть в Санкт-Петербурге? Все-таки «Зенит» -обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка?
— Для меня игра с «Зенитом» - это очередная турнирная встреча. Нам надо набирать очки, и неважно, кто у нас в соперниках. Хотя календарь на данный момент у нас не очень удачный: ЦСКА, «Спартак-Нальчик», «Зенит», но надо где-то очки набирать. Вот, в Кабардино-Балкарии получилось, теперь в Питере постараемся добиться положительного результата.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта