Новости Владивосток

Зоран Вулич: с каждым годом во Владивостоке работать все тяжелее

После боевой ничьей в Нальчике главные тренеры «Луча-Энергии» и нальчикского «Спартака» дали оценку происходившему 90 с лишним минут на поле.

Зоран Вулич, главный тренер ФК «Луч-Энергия»

– Вы довольны результатом?
– Результат соответствует реальности, потому что мы играли против очень хорошей команды. В Нальчике тяжело играть, тем более, сегодня, так как поле было мокрое. Но счетом 2:2 я доволен.

– Каковы перспективы команды остаться в Премьер–Лиге?
– С каждым годом во Владивостоке работать всё тяжелее. Сами понимаете, у нас много проблем с переездами. Если другие команды в год всего один раз приезжают на Дальний Восток, то мы еженедельно летаем – туда, обратно.

– Как Вам работается во Владивостоке?
– Очень красивый город. Люди очень приветливые, болельщицы красивые. Мне очень жалко, что эта команда в турнирной таблице не занимает более высокого места.

– Подготовка к играм в Подмосковье вам что-то дает?
– Да, это иногда приносит результаты.

– В команде практически нет местных игроков. Как Вы на это смотрите?
– Это нормальное явление. Местной футбольной школе всего четыре года. Свои воспитанники со временем появятся в составе «Луча». Думаю, даже в будущем году.

Юрий Красножан, главный тренер ПФК «Спартак-Нальчик»

– В чем причина того, что ваши подопечные не смогли удержать победный счет?
– Это нас волнует уже давно. Если раньше нас как-то проносило, соперники не использовали ошибки, то сегодня они явно были выражены. И за это нашу команду наказывают. Может, после этой игры перестанем допускать просчеты. По идее, в конце матча концентрация должна повышаться, а у нас она наоборот ослабевает. Надо основательно поработать в этом направлении.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта