Новости Владивосток

Первая леди Приморья споет вместе с Brazzaville

Как стало известно VL.ru из достоверных источников, на сегодняшнем концерте группы Brazzaville, который состоится в ночном клубе Yellow Submarine в рамках кинофестиваля «Меридианы Тихого», меломанов ждет сюрприз. Дело в том, что на одну сцену с лидером команды Дэвидом Брауном выйдет первая леди Приморья Лариса Белоброва, которая – так уж вышло! - давно является поклонницей его творчества. Как ожидается, вместе они исполнят песню Clouds in Camarillo, которую Браун посвятил своей матери.

VL.ru стало известно, что на концерте прозвучат как проверенные временем «боевики», так и новые номера. Кроме того, будет исполнен один потенциальный хит, не вошедший ни в один альбом команды мистера Брауна.

В марте этого года Дэвид Браун уже посещал Владивосток, легко собрав на свой концерт полный клуб BSB. Город, кстати, оказался ему весьма по нраву, о чем Браун не преминул написать в собственном блоге.

Тогда, весной, Дэвид Браун выступил с владивостокской группой Blues Line, которые выучили весь материал, присланный им по e-mail за месяц до концерта, и остался в полном восторге от уровня игры наших музыкантов. На сей раз состав группы получается смешанным.

Барабанщика и гитариста Браун привозит с собой, а вот скрипачку, клавишника и басиста пришлось лишить радости общения с благодарной владивостокской публикой: возникли проблемы с визами. Как рассказал VL.ru организатор гастролей Руслан Вакулик, без которого ни весенний, ни нынешний концерты никогда бы не состоялись, песни для концерта отобраны «весьма неожиданные».

Начало концерта в клубе Yellow Submarine – в 21.00. Стоимость входного билета – 500 руб., за столиком – 1500.

Для всех желающих спеть вместе с Ларисой Белобровой и Дэвидом Брауном (редкая, согласитесь, возможность!) публикуем текст песни The Clouds in Camarillo:

You were born in ’67
About 9 o’clock at night
A couple years before I lost control
And ended up inside

The clouds in Camarillo
Shimmer with a light that’s so unreal
Now I fear the stories that they told me
Of how I hurt my baby, must be somehow true

I stopped taking all my pills
They made me feel so dead inside
Just like the sun was goin’ out
I didn’t think I could survive

The clouds in Camarillo….

Now I’m writing from a caravan
Behind your grandma’s place
I think my spirit will be happier
With the stars in outer space

The clouds in Camarillo….

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта