Новости Владивосток

Голкипер Музыка спас «молодежку» «Луча-Энергии» от полного разгрома

В матче молодёжных составов 21 тура молодёжного первенства между ЦСКА и «Лучом-Энергией» Кирилл Музыка выступил в роли спасителя ворот владивостокцев, а бразильский армеец Рикардо Жезус – в роли штатного пенальтиста ЦСКА.

Два быстрых мяча хозяев предопределили ход игры. В начале, на 13 минуте вернувшийся в состав «красно-синих» Калоуда выступил в роли ассистента – его подачу со штрафного замкнул Климеев. Остальные два мяча хозяева забили, использовав нарушения владивостокцев.

Сделать счёт разгромным «красно-синим» не позволял Кирилл Музыка. Он «вытаскивал» все посланные хозяевами в сторону его ворот мячи. Однако переиграть Жезуса и показать своё мастерство брать одиннадцатиметровые он не смог. Бразилец был удачливее и точнее.

Вначале Климеев навязал борьбу в штрафной «Луча» и после противоборства был вознаграждён свитском арбитра и назначением пенальти. А в дебюте второго тайма в штрафной на газоне оказался Власов, после чего арбитр вновь без промедления указал на точку. Ещё один мяч в свой актив записал Жезус.

К сожалению, у «молодёжки» «жёлто-синих» сейчас поражений больше, чем побед и ничьих вместе взятых. В активе владивостокцев 20 очков, от команда, находящихся на дне их отделяет 6 и больше очков, и «жёлто-синим» вполне по силам подняться в 10-ку.
* «Росгосстрах» молодежное первенство России. 21 тур
* 13 сентября 2008 г. Москва. Стадион «Октябрь». 300 зрителей
* ЦСКА - «Луч-Энергия» 3:0
* Голы: Климеев (13), Жезус (22, с пенальти), Жезус (48, с пенальти)
* ЦСКА: Абакумов (Нигматуллин, 46), Жезус, Калоуда (Замешаев, 71), Власов, Рыжов (Осени, 46), Зайцев, Протопопов, Андреев, Воробьев, Перепелюков (Джалилов, 88), Климеев
* «Луч-Энергия»: Музыка, Легров, Лебедев, Кралевски (Самойлов, 46), Кишкарук, Насадюк, Кулемин, Яшан (Алисеевич, 46), Михеев, Дюлюков (Фомичев, 74), Бурмистров (Ряхин, 85)
* Предупреждения: Калоуда (24, неспорт. поведение), Власов (31, гр. игра), Кралевски (41, неспорт. поведение), Легров (61, гр. игра), Воробьев (77, гр. игра)
* Главный судья: С. Кузнецов (Краснозаводск)
* Делегат матча: Н. Фролов (Московская область)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта