Новости Владивосток

Банда охотников за металлом резала танки на острове Желтухина (ФОТО)

В начале недели VL.ru уже сообщал о том, что в минувшее воскресенье пограничный сторожевой катер береговой охраны Погрануправления ФСБ России по Приморью задержал судно, загруженное деталями танков, в минувшее воскресенье.

Баржа типа «Восток» без опознавательных знаков и соответствующей маркировки была обнаружена и осмотрена у острова Желтухина в заливе Петра Великого. На ее борту находилось несколько тонн металлолома, в том числе – детали танков. Никаких документов на груз единственный находящийся на борту гражданин, у которого также не было при себе удостоверяющего личность документа, представить не смог.

Баржа отбуксирована в порт Владивосток, а затем передана сотрудникам линейного отдела внутренних дел на транспорте для дальнейшего разбирательства.

По информации VL.ru, о произволе "металлистов" на берег сообщили сознательные отдыхающие, которые стояли лагерем на острове Желтухина. Сегодня в редакцию VL.ru попали фотоматериалы с места событий, сделанные отдыхающими на острове горожанами.
Банда "металлистов" резала танки на острове Желтухина — newsvl.ru Банда "металлистов" резала танки на острове Желтухина — newsvl.ru
Банда "металлистов" резала танки на острове Желтухина — newsvl.ru Банда "металлистов" резала танки на острове Желтухина — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта