Новости Владивосток

Во Владивостоке рецидивист порезал милиционера «розочкой»

Сегодня ночью на улице Крыгина во Владивостоке милиционеры заметили нетрезвого молодого человека, который, увидев стражей порядка, стал их оскорблять.

Блюстители порядка решили задержать хулигана, но парень оказал им активное сопротивление. В конечном итоге он разбил бутылку пива, которая находилась у него, и получившейся «розочкой» порезал одного из милиционеров.

Раненный сотрудники ППСМ и его товарищ все-таки задержали 24-летнего нападавшего и доставили его в РУВД, где выяснилось,что парень уже был неоднократно судим.

Пострадавшему милиционеру была оказана первая помощь, после чего он был госпитализирован врачами «скорой».

По данному факту следственным отделом по Фрунзенскому району СУСК при прокуратуре РФ по Приморскому краю по данному факту возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 ч. 2 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья. Санкция статьи предусматривает наказание от 5 до 10 лет лишения свободы.

В настоящее время суд, удовлетворив ходатайство следователя, избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу ведется следствие.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта