Новости Владивосток

В субботу Владивосток ожидает «энергетический» футбольный фристайл

В мае в России прошли три отборочных этапа Чемпионата мира по футбольному фристайлу Red Bull Street Style. В сентябре продолжится тур еще в шести российских городах. Победители из регионов будут биться за звание лучшего фристайлера России на финале в сентябре в Москве. Во Владивостоке отборочный этап состоится 6 сентября на втором этаже открытой площадки кинотеатра Океан, начало в 17:00, регистрация участников в 16:00

Календарь Red Bull Street Style 2008:

Сентябрь – Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Владивосток. Октябрь – финал России, Москва
Ноябрь – мировой финал в Сан-Паоло, Бразилия

Ты владеешь трюками с мячом лучше, чем Роналдиньо? Думаешь, сможешь соединить их вместе не хуже, а может и лучше других? Ты можешь сделать так, чтобы мяч приклеился к твоей ноге, пока ты танцуешь в совершенно неподражаемой манере? Тогда ответь на вызов! Red Bull Street Style ищет лучших футбольных фристайлеров в мире. Стань участником этой международного соревнования и покажи свои таланты другим фристайлерам и всему миру. Необходимо великолепно контролировать мяч. Креативность и мастерство очень важны для успеха.
Более подробную информацию можно найти на сайте

Правила определены:
3 минуты, 2 игрока, 1 мяч: в каждой битве фристайлеры схлестнутся в дуэли один на один. Они поочередно получат 20-секунд на работу с мячом, используя свое время для того, чтобы показать лучшие из своих профессиональных приемов под музыку в стиле брейк-данс и хип-хоп. В финале судьи оценят трехминутные выступления, обращая внимание на технику, креативность и стиль. Победитель проходит в следующий круг. Ограничений нет, кроме стандартного запрета использовать руки и требования, чтобы мяч и участник находились в пределах соревновательной площадки, шириной в 7 метров.

Краткая справка:
В 2007 году проект Red Bull Reaccion предоставил платформу для самых талантливых футбольных мастеров из Южной Америки. В 2008 – соревнования Red Bull Street Style открывают всему миру возможность показать свое мастерство. Финальная битва пройдет в Бразилии, где фристайлеры (или по-русски «чеканщики), выигравшие свои "битвы" в более чем 40 национальных соревнованиях, встретятся в заключительном мировом состязании.

Пришлите свою новость
Полная версия сайта