Новости Владивосток

Во Владивостоке задержан душитель с удавкой, нападавший на женщин

Сегодня ночью около 03.30 в милицию поступило сообщение о том, что на улице Ивановская двое мужчин с удавкой пытались задушить женщину. На место происшествия оперативно прибыли стражи порядка.

Милиционеры обнаружили 46-летнюю жительницу Владивостока, которая и стала жертвой бандитов. Как выяснилось, потерпевшая возвращалась домой из гостей, когда сзади подбежал мужчина, накинул ей на горло удавку и стал душить.

Женщина упала на землю, а подельник душителя держал ноги потерпевшей, так как она активно сопротивлялась. Когда жительница города уже стала терять сознание, преступники заметили проезжавший неподалеку автомобиль и, видимо, испугавшись что их заметят, решили убежать. Бандиты забрали сумочку своей жертвы и скрылись.

Прибывшие стражи порядка вызвали женщине «скорую», а сами отправились на поиски нарушителей. Вскоре один из нападавших был задержан. У него была обнаружена удавка, с которой он совершил нападение. Поиски его сообщника продолжаются.

Милиционеры не исключают, что это не единственное подобное преступление, которое мог совершить 32-летний душитель. Выяснилось,что ранее мужчина уже был судим. Также он регулярно употребляет наркотики. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Всем, кто пострадал от действий задержанного, просьба позвонить по телефону 02.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта