Новости Владивосток

Авиационный коллапс в России ввел корректировки в расписание «Владивосток Авиа»

Рынок авиационных перевозок внес существенные коррективы в расписании полетов «Владивосток Авиа» в Сибирском регионе. C 15 сентября авиакомпания вводит рейс Владивосток – Красноярск – Москва и обратно по понедельникам на воздушном судне А-320, и по субботам на - Ту-204-300. Тариф на рейс Владивосток – Красноярск составляет от 8 тысяч рублей, Красноярск – Москва – от 6 тысяч рублей, без учета сборов.

Рейс из Москвы через Красноярск удобно стыкуется в аэропорту Владивосток с рейсами «Владивосток Авиа» на Бангкок, Сеул, Ниигату, Якутск, Хабаровск и Петропавловск-Камчатский. По вылету в Красноярск, Москву стыкуются следующие рейсы в аэропорту Владивосток: Бангкок, Сеул, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Хабаровск. Для красноярских пассажиров посещение приморских городов интересно широким выбором автомобильных рынков в Находке, Уссурийске и Владивостоке.

Прибывающие в Москву новые рейсы «Владивосток Авиа» стыкуются во Внуково с маршрутами авиакомпании во Франкфурт-Хан. Предусмотрена сквозная регистрация багажа, бесплатная доставка из аэропорта Внуково до Киевского вокзала. Тем, кто продолжит путешествие в Германию, предоставляется бесплатная доставка автобусами из аэропорта Франкфурт-Хан во Франкфурт-на-Майне и в Кельн. Периодичность выполнения автобусных рейсов – каждый час, практически круглосуточно. Компания «Владивосток Авиа» включила стоимость автобусной перевозки из Франкфурт-Хана по наиболее востребованным направлениям (туда и обратно) в стоимость своих авиабилетов.

Аэропорт Франкфурт-Хан является основным центром перевозок системы Low-Cost. Различные авиакомпании выполняют рейсы в 44 города Европы. Особенно удобны для пассажиров «Владивосток Авиа» стыковочные рейсы в аэропорты Великобритании, Италии, Ирландии, Испании, Франции, Исландии, Португалии, Словакии, Венгрии.
Таким образом, пассажиру предоставляется возможность по самым низким тарифам осуществлять полеты из Красноярска через Москву - в Европу с максимально комфортной пересадкой в аэропорту Внуково, а так же по умеренным тарифам из Москвы и Красноярска - через Владивосток в страны Азиатско-Тихоокеанского региона (Японию, Китай, Таиланд, Вьетнам, Корею).

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта