Новости Владивосток

Назначенный на сегодня автопробег инвалидов Владивосток — Калининград откладывается

Из Владивостока сегодня, в среду, 3 сентября, должен был стартовать автопробег инвалидов-колясочников. Маршрут был намечен по 19 городам России и должен был завершиться в Калининграде 22 октября. Однако автопробег временно откладывается.

Участникам предстояло преодолеть 12 тысяч километров пути. В каждом городе к акции должны были присоединяться местные экипажи организации инвалидов — колясочников “Открытый мир”.

Основная идея пробега – привлечь внимание общественности к проблемам инвалидов и показать возможности максимально активной жизни и реабилитации, разрушая стереотипы по отношению к людям с ограниченными физическими возможностями.

Как сообщил VL.ru координатор проекта Артем Моисеенко, по причинам, не зависящим от организаторов, пробег временно откладывается. Однако "Открытый мир" не теряет надежды провести его в ближайшем будущем.

Планируется, что автопробег будет широко освещаться российскими СМИ, для чего уже приложены необходимые усилия.

Организаторы приглашают инвесторов и спонсоров поддержать этот проект и предлагают размещение рекламы на машинах, участвующих в автопробеге (3 джипа, несколько автобусов), на одежде участников и другой символике автопробега, а также распространение рекламной информации по крупным городам России.
Со своей стороны они гарантируют всестороннюю рекламу организации-спонсора в СМИ и размещение информации и лого на сайте.

Желающие помочь организаторам могут найти их координаты на сайте

Пришлите свою новость
Полная версия сайта