Новости Владивосток

Визит высокопоставленных чиновников во Владивосток вызвал сбои в работе торгового порта

Прибытие во Владивосток высокопоставленных чиновников из Москвы стало причиной сбоев в работе Владивостокского морского торгового порта. По информации VL.ru, распоряжением начальника ВМТП движение по территории порта перекрыто до отъезда официальной делегации. В этой связи в порту были временно приостановлены грузовые работы.

Заложниками ситуации стали многочисленные граждане, чьи грузы доставлялись во Владивосток морским путем. В числе тех, чьи планы были сорваны, оказалась театральная трупа традиционного японского театра Кабуки, прибывшая в город с гастролями. У делегации возникли проблемы с выгрузкой контейнера с декорациями.

В ближайшее время обстановка с осуществлением грузовых операций должна стабилизироваться. Официально ВМТП ситуацию не комментирует.

Напомним, сегодня, 1 сентября, премьер-министр России Владимир Путин и глава Минтранса Игорь Левитин, находящиеся в столице Приморья с деловыми визитами, провели ряд рабочих встреч. Передвижение VIP-гостей по городу вызвало массу дорожных заторов и ограничение движения транспорта.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта