Новости Владивосток

Дик Адвокат: «Я во Владивосток лететь не собираюсь!»

На предматчевой пресс-конференции «Зенита» о самом Суперкубке говорили мало. Европейские журналисты замучили Дика Адвоката расспросами о дальнейшей судьбе Андрея Аршавина. Насчет прозвучавшей ранее новости о том, что с "Тереком" "Зенит" будет играть во Владивостоке, Дик Адвокат отозвался коротко: "Нонсенс!".

– Мистер Адвокат, весной вы говорили о кризисе в линии атаки, держа в уме возможный отъезд за рубеж Аршавина. Теперь у вас есть супердорогое приобретение – Данни, в отличной форме Погребняк. При этом Аршавин все еще никуда не уехал. Он остается?


– Пока еще нельзя говорить об этом наверняка. Трансферное окно закроется в понедельник. А до тех пор еще есть несколько дней. И, значит, все еще может случиться. Со своей стороны я, конечно, очень хочу, чтобы он остался, и надеюсь, что в конечном итоге так и будет. Но давайте еще немного подождем.

– А чего хочет сам Андрей? Говорил ли он вам, что хочет остаться, или изъявил твердое желание уехать? Есть ли у вас с ним договоренности?

– Он продемонстрировал свою полную готовность работать согласно действующему контракту. Так что мы не боимся негативных проявлений со стороны Андрея. С другой стороны, мы, безусловно, ведем переговоры с теми клубами, которые хотят видеть Аршавина у себя. Но «Тоттенхэм» не смог заплатить сумму, которую запрашивал «Зенит».

– «Тоттенхэм» – единственный клуб, который вел переговоры с Аршавиным? В прессе все чаще фигурируют и другие клубы, которые заинтересованы в нем. Например, «Челси»…

– Несмотря на слухи, которые распространял агент, «Тоттенхэм» был единственным клубом, который в вопросе трансфера Андрея перешел от слов к делу. Это все, что я могу сказать.

– Дик, раскройте карты – Данни не останется на скамейке запасных в этом матче? Готов ли он вообще влиться в команду «с листа» в именно таком важном, статусном матче?


– Карты перед таким матчем раскрывать не буду. Любой может выйти с первых минут и сыграть, равно как и любой может остаться на скамейке. Это касается и Павла… – Адвокат поворачивается к сидящему по соседству Погребняку, тот отвечает улыбкой, – …и Данни.

– В прессе появилась информация, что матч 21-го тура против «Терека» вы можете сыграть во Владивостоке. Что думаете?


– Вы шутите? Я ничего не слышал об этом! Это нонсенс. Мы будем оспаривать это решение. Я во Владивосток лететь не собираюсь. Может быть, лучше сразу в Лос-Анджелесе сыграем?

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта