Новости Владивосток

Вице-президент «Терека»: с «Зенитом» сыграем во Владивостоке

Вице-президент оштрафованного грозненского "Терека" Хайдар Алханов посулил питерскому "Зениту" мрачную перспективу.

Напомним, что решением КДК РФС за необеспечение безопасности в ходе домашнего матча «Терек» – «Локомотив» грозненский клуб был наказан переносом ближайшей домашней игры с «Зенитом» на нейтральное поле и штрафом 500 тысяч рублей. Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов прокомментировал это решение КДК.

«Мы очень недовольны решением. Сделали все возможное, чтобы играть с «Зенитом» дома. Но вокруг нас постоянно раздуваются скандалы. С первого дня, как мы попали в премьер-лигу, нас преследуют неприятности..., – сказал Алханов. – Судью на самом деле никто не трогал? Там был небольшой инцидент. Кто-то по ноге ударил арбитра. Но виновного сразу же задержали. Если кто-то будет мимо проходить и случайно заденет судью ногой, тоже надо дисквалифицировать стадион? Когда наших болельщиков оскорбляют на матчах в Москве, милиция бездействует, стадионы не дисквалифицируют. А в Грозном нельзя шевельнуться. Муха не так пролетела – стадион дисквалифицируют!».

На вопрос, думали ли уже, на каком поле клуб будет проводить матч с «Зенитом», Алханов ответил: «С «Зенитом», скорее всего, сыграем во Владивостоке. Мы там останемся после выездной встречи с «Лучом». Будем акклиматизироваться. Пусть «Зенит» туда летит. Если, конечно, вообще будем продолжать выступления в премьер-лиге...».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта