Новости Владивосток

Зоран Вулич: эта игра очень важна для нас

В воскресенье, 24 августа, ФК «Луч-Энергия» встречается в Раменском с подмосковным «Сатурном», в рамках 19 тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу.

Сегодня вечером подопечные Зорана Вулича берут курс на Москву. Накануне футболисты провели вечернюю тренировку. Упор, в основном, шел на тактику. Сегодня утром команда также провела легкую тренировку.

- Зоран, что думаете о предстоящем матче? В «Сатурне» сменился тренер. Команду возглавил немецкий специалист Ребер…
- Да, я знаю, и это не очень хорошо для нас. Потому что как только в любую команду приходит новый тренер – футболисты в первом матче пытаются показать все, на что они способны. Смена тренера – хорошая встряска для команды. И неважно, знает ли этот тренер чемпионат и соперников или нет. Еще раз повторюсь: команда на поле будет показывать все, на что способна.

- С каким настроение «Луч-Энергия» отправляется на выезд?
- Команда настроена хорошо. Эта игра – очень важна для нас, потому что у «Сатурна» всего на одно очко больше, чем у нас, и они рядом с нами в турнирной таблице.

Виталий Булыга, Кирилл Павлючек и Дарио Дамьянович присоединятся к «желто-синим» в Москве. Напомним, что эти футболисты побывали в расположении своих национальных сборных. Однако, появление Павлючека на поле в Раменском все еще под вопросом. Кирилл восстанавливается после небольшой травмы. Также из-за травмы не сыграет с «Сатурном» капитан «Луча-Энергии» Дмитрий Николаевич Смирнов.

- Никакого «мандража» в команде нет, - подчеркивает нападающий Игорь Шевченко, - все нормально, готовимся к матчу в рабочем режиме. Нас не должно волновать, что у «Сатурна» поменялся главный тренер, мы должны выходить и играть на победу против любой команды.

- Турнирное положение не давит? Все-таки у «Сатурна» всего на одно очко больше.
- Нет. И я не думаю, что, например, турнирное положение давило на «Шинник» во время матча с «Зенитом», в котором ярославцы победили.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта