Новости Владивосток

Зоран Вулич: я доволен всеми приобретениями и игроками

Главный тренер "Луча-Энергии" Зоран Вулич перед игрой с "Крыльями Советов" дал интервью, в котором рассказал о сегодняшнем положении дел в команде.

- Команда после победы над "Шинником" находится на подъеме в моральном, физическом планах?

- Да, конечно. Игра с «Шинником» была для нас очень важна, и то, что добыли три очка – очень хорошо. Все игроки и тренерский штаб в полном порядке и готовы работать также и дальше.

- Клуб приобрел двух защитников, насколько они вас устраивают вас как тренера, их приобретение было вашей инициативой?
- Павлючек – молодой футболист из минского «Динамо», привлекался в сборную, я доволен им, а Кристич играл раньше в Хорватском чемпионате. Про него могу сказать, что это игрок высокого класса, и он сможет помочь команде. Хочу добавить, что у нас сейчас такая команда, которая должна была быть в самом начале Чемпионате. Я доволен всеми приобретениями и игроками.

- Кто из игроков травмирован и в игре с "Крыльями" принимать участие не будет?
- Травмирован Павлючек, он получил небольшую травму в последнем матче еще в составе минского «Динамо». Но там ничего серьезного. Однако, матч с «Крыльями» он пропустит.

- После игры с "Рубином", как показалось на послематчевой пресс-конференции, вы были не очень довольны Д. А. Смирновым, сейчас считатете иначе?
- Мне как тренеру очень нравится этот игрок. Его желание играть, появляться в составе – немаловажно. Я всегда симпатизировал таким игрокам. Его форма сейчас не стопроцентная, но он быстро ее набирает. Сейчас Дима восстановился где-то процентов на 80 и продолжает прогрессировать.
Полная версия сайта