Новости Владивосток

«Луч-Энергия» одержал первую гостевую победу

Победой для команды Зорана Вулича завершился матч между «Лучом-Энергией» и ярославским «Шинником» - 2:1.

Встреча началась с атак гостей, но первыми гол забили хозяева, правда из офсайда. На девятой минуте встречи Хазов головой отправил мяч в ворота Чеха после подачи Бояринцева, но судья отменил взятие ворот из-за положения вне игры. В середине первого тайма арбитр назначил пенальти в ворота «Шинника» после того, Бурченко свалил в собственной штрафной Данцева. Однако удар Булыги голкипер хозяев отразил.

На 41 минуте бывший игрок «Спартака», а ныне ярославской команды Денис Бояринцев открыл счет в матче: Он нанес удар не раздумывая, с угла штрафной после навеса Бузникина. Чех не ожидал такого поворота событий!

Не прошло и пяти минут второго тайма, как счет стал равным. Дмитрий Николаевич Смирнов сравнивает счет. А на 59 минуте арбитр за второе предупреждение удаляет защитника хозяев Вьештицу. А уже в конце игры Дмитрий Александрович Смирнов воспользовался рикошетом от вратаря, после дальнего удара и вывел свою команду вперед.

Как не старались хозяева сравнять счет – ничего у них не вышло. «Луч-Энергия» одержал первую гостевую победу в этом сезоне.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта