Новости Владивосток

Требуется помощь! Ребенку необходима дорогостоящая операция

Тринадцатилетняя Ксения Сторожук из Артема нуждается в срочной операции по замене элементов питания аппарата, поддерживающего работу сердца. Ребенок болен с рождения, и теперь, по вине недобросовестного врача, жизнь Ксении может оборваться.

Ситуацию серьезно осложняет тот факт, что изначально, по ошибке врачей, это устройство было неправильно имплантировано и теперь российские специалисты не берутся за операцию по замене источников питания. По словам мамы Ксении, Натальи Сторожук, в августе, в одной из клиник Новосибирска, будет находиться врач из США. Он единственный специалист, который согласился помочь девочке.

В настоящее время Наталья Сторожук пытается собрать средства на перелет до Новосибирска и обратно, проживание по месту лечения и медикаменты. Необходимая сумма – 100 тысяч рублей, непосильна для женщины, воспитывающей ребенка в одиночку. Отец Ксении платит алименты, но на дополнительную помощь не согласен. Кроме Ксюши, Наталья также растит ее брата. Она обращалась (и продолжает обращаться) к предпринимателям и коммерческим организациям Артема, но в большинстве случаев ей отказывают. На помощь Ксении и Наталье уже пришел ресурс vladmama.ru, но помощь все еще нужна, дорог каждый день.

Информация:


Домашний адрес: Приморский край, г. Артем, ул. Ватутина, д.10, кв.60.

Диагноз:
Нарушение ритма сердца: полная атриовентикулярная блокада, коррегированная ЭКС (1997,1998,2003) и т.д.

Расчетный счет:
42306.810.6.5026.960066 1 прим.ОСБ филиал 8635/021 

Здесь размещены все документы, подтверждающие личности матери и ребенка, диагноз и т.д.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта