Новости Владивосток

Во Владивостоке убийца, расчленивший своего знакомого, пойдет под суд

В конце прошлого месяца в районе жилых домов проспекта Красного Знамени были обнаружены пакеты с частями тела человека. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ – убийство.

Прибыв на место, сотрудники следственного отдела по Ленинскому району Владивостока СУСК при прокуратуре РФ по Приморскому краю провели осмотр места происшествия и иные следственно-оперативные мероприятия.

Всего несколько часов потребовалось сотрудникам следственного отдела, чтобы установить личность предполагаемого преступника, который при задержании признался, что убил своего приятеля, расчленил труп и разбросал части трупа в различных местах.

В ходе расследования установлено, что мотивом убийства послужили длительные неприязненные отношения к потерпевшему. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Таким образом, несмотря на все попытки преступника «замести следы» и избежать уголовной ответственности преступление, совершенное в условиях неочевидности, в кратчайшие сроки раскрыто.

Обвиняемому придется ответить по всей строгости закона.
Полная версия сайта