Новости Владивосток

Непрофессиональных актеров из Владивостока приглашают сняться в кино

Вниманию жителей Владивостока, мечтающих сняться в кино! 10 августа с 11 до 14 часов в театре Молодёжи (ул. Светланская 15-а) состоится отбор актёров (непрофессиональных!) для съёмок в художественном фильме Николая Хомерики под рабочим названием «Сказка про темноту», о котором VL.ru уже писал. Приглашаются мужчины и женщины старше 30 лет.

Напомним, Николай Хомерики, автор фильмов «977» и «Вдвоем» — участников престижнейших программ Международного Каннского кинофестиваля, один из самых перспективных и многообещающих молодых режиссеров России, ученик Алексея Германа и лауреат IV МКФ Pacific Meridian, прибыл во Владивосток, чтобы снять здесь свой новый фильм. Проект под рабочим названием «Сказка про темноту», станет «фильмом о женщине» (авторское определение), декорациями послужат все районы города – от Нейбута до центра и Набережной.

Новый фильм Николая Хомерики расскажет о буднях одинокой молодой женщины в большом городе. Она хочет обрести свое счастье и создать, наконец, собственную семью. Но где вы видели, чтобы в жизни все было так просто? Задуманный в жанре драмы, «Сказка про темноту» зрел у режиссера Хомерики в виде истории целых два года, со времени последнего визита во Владивосток. «Если в двух словах – то я просто полюбил этот город», — сказал Николай Хомерики.

«Я хотел бы, чтобы в моем фильме были совершенно разные места, все районы Владивостока. Пусть девушка живет на Нейбута, работает в центре, гулять ходит на Набережную…», — сообщил Хомерики. Рабочий процесс уже начался и продлится во Владивостоке до 30 ноября.

Телефон для справок: 98-12-63

Все о кино во Владивостоке - на kino.vl.ru
Полная версия сайта