Новости Владивосток

Во Владивостоке открылась уникальная в своём роде аптека

Во Владивостоке открылась уникальная в своем роде аптека, которая существенно отличается от косметических супермаркетов, детских магазинов и других аптек.

Мало того, что в ней можно найти традиционный перечень: различные лекарственные препараты, витамины, добавки и приборы для домашнего использования: тонометры, глюкометры, термометры и ингаляторы, но и так же в отделе самообслуживания найти все, что только может понадобиться мамочке во время беременности и после родов: это бандажи, кремы, питание, молокоотсосы, противоцеллюлитные банки, специальные прокладки в бюстгальтеры и даже массажную ванну для ног.

А если учесть, что в таком положении у женщины не остается ни сил, ни времени совершать покупки в разных концах города, в надежде найти все необходимое, то создание подобной аптеки – просто долгожданная находка.

«При врожденном вывихе бедра врач посоветовал мне специальный ортопедический детский бандаж – поделилась Анна, одна из посетительниц аптеки, - каково было мое удивление, когда я нашла в детской аптеке целую серию таких бандажей «Перинка Фрейка».

Если же пройтись по рядам отдела самообслуживания, разнообразие товаров просто поражает. Помимо известных марок, здесь представлены практически эксклюзивные товары, разнообразная косметика, уникальные приборы и даже книги!

Такого еще не было! Редко в каком месте можно найти косметику для малыша сразу всех производителей. Наряду с такими известными марками, как «Бюбхен» и «Мир детства», на полках разместились малоизвестные во Владивостоке, но пользующиеся заслуженным авторитетом во всей России - «Мустелла», «Клоран», «Урьяж», а так же известная своим удивительно бережным отношением к чувствительной детской коже японская косметика «Майерс».

«У моего ребенка часто шелушится кожа – поделилась другая посетительница Вероника, - я мазала детским кремом, но это мало помогало. Врач сказал, что у малыша атопический дерматит и посоветовал серию Cu – Zn «Урьяж». Представьте, я нигде не могла её найти, а сегодня зашла в эту аптеку и увидела препараты на полках!» Действительно, в «О’VITA» представлен широкий ассортимент средств не только против банального раздражения детской кожи, но и такой проблемы, как дерматит. У ребенка очень чувствительная кожа, требующая индивидуального подхода, поэтому ассортимент подобных средств должен быть максимально разнообразным. Среди фирм-производителей «О’VITA» выбрала компании с мировым именем: «Топикрем», «Аллпресан», «Авент», «Ля рош позе» и другие.

Но лечебные и косметические средства по уходу – это не все, ведь недаром же аптека называется детской: на ее витринах можно найти всевозможные средства гигиены, различное питание (пюре и сухие смеси), игрушки и даже одежду. Стоит заметить, что игрушки представлены как для малышей от 0 лет: это уникальные деревянные игрушки, которые абсолютно не содержат вредных веществ и родители могут быть спокойны, когда их малыш играет с такими игрушками, так и развивающие игры для детей постарше. Ассортимент игрушек подобран так, что абсолютно все они развивают мелкую моторику, ловкость и внимательность малышей.

Что касается одежды, то в аптеке представлены замечательные костюмчики, футболочки и ползуночки, как для девочек, так и для мальчиков. Одежда является гипоаллергенной, воздухопроницаемой и представлена такими эксклюзивными марками во Владивостоке, как «Этти дети» и «Наша мама».

Также в отделе представлены специальные соски серии «Авент», которые не вызывают отвыкания от груди, и даже набор «Деловая мама» - удобный чемоданчик для поездок, в котором есть все необходимое для кормления младенца.

Но особое внимание привлекает серия оригинальных подарков для молодых родителей. Это такие наборы, которые позволяют не только составить фотоисторию своего малыша с 0 до 12 месяцев, но и даже сделать слепки его ножки или ручки. «Раньше мы такого не встречали, - поделились впечатлениями посетители Ольга и Кирилл, - поэтому обязательно приобретем такой набор для нашего будущего малыша, который родится уже через месяц!»

Помимо таких наборов, замечательным подарком станут специальные солнцезащитные очки, которыми зачастую пренебрегают, а ведь именно они должны защищать нежные детские глазки от вредного воздействия солнца. Такие очки будут не только радовать маму, но и малыша, которому беспорно понравится яркий дизайн и аксессуары: цветные цепочки, чехлы.
Для любознательных мамочек первая детская аптека собрала разнообразные книги: от популярных – «Все о беременности» «Народные лечебные средства», «Все о прививках» до таких редких «Как вырастить счастливого ребенка», «Уникальная методика дородового воспитания».

Кстати о папах, всем известно, что мужчины не очень любят ходить за покупками, поэтому «О’ VITA» предлагает для их комфорта специальный уголок отдыха, где папа может посидеть и полистать журналы, пока мама совершает покупки. Если же мама пришла с ребенком одна, то и она может прогуляться по всем отделам в одиночку, не отвлекаясь на малыша – его она может оставить в детском уголке, где есть игрушки, телевизор и столик для рисования. От такого разнообразия ни один малыш не останется равнодушным!
Ну а главным отличием от всех прочих аптек и детских магазинов - является наличие консультанта - врача – педиатра, который работает непосредственно в зале аптеки и может проконсультировать посетителей по любым вопросам.

В целом для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок, а для всех желающих – возможность приобрести подарочные карты. Также есть возможность сделать индивидуальный заказ на дорогостоящие препараты.

Все интересующие вопросы можно задать по телефону единой справочной торговой сети «O`VITA» 404-404.

Адрес: Океанский проспект 123 б (напротив цифрового супермаркета А 11).
Тел.: 44-99-86

На правах рекламы
Полная версия сайта