Новости Владивосток

Во Владивостоке работа участковых милиционеров с населением успешно завершилась

Очередная серия встреч участковых уполномоченных милиции с населением, которые проходят раз в полгода, завершилась во Владивостоке. В краевом центре подобные мероприятия проходят при личном участии начальника УВД по Приморскому краю генерал-майора милиции Николая Вачаева.

На встречах жителей Владивостока интересовали в основном вопросы охраны общественного порядка. Каждого выступавшего Николай Вачаев внимательно выслушал, поддержал, дал рекомендации или обещал разобраться.

После собрания люди уходили с уверенностью в том, что их проблемы будут решены, а жалобы не останутся без ответа. Генерал же получил возможность увидеть работу своих сотрудников глазами простых граждан и на следующий же день указывал подчиненным на промахи и слабые места в организации деятельности.

В отдел информации и общественных связей УВД по Приморскому краю уже начали поступать первые сообщения о результатах проверок, проведенных по заявлениям жителей Владивостока. Так, мужчина, проживающий на улице Стрельникова, сообщил о систематических нарушениях общественного порядка в ночное время. Парни и девушки около дома распивают спиртные напитки, громко сквернословят и поют песни. Спокойное время для жильцов близлежащих домов наступает только в 3-4 часа ночи, когда молодежь расходится по домам.

На место правонарушения выехали участковые уполномоченные милиции, наряд патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны. Были пересмотрены маршруты наружных служб милиции, организовано патрулирование в этом районе. Когда через некоторое время милиционеры связались с заявителем, оказалось, что жильцы уже несколько дней не слышали ни одного пьяного выкрика под домом и наконец-то получили возможность спокойно отдохнуть.

По сообщению жильцов улицы Фадеева, жаловавшихся на наркоманов, также были приняты меры, в результате которых за сбыт и хранение 4,88 граммов героина был задержан 35-летний мужчина. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта