Новости Владивосток

Во Владивостоке грабитель перед нападением приклеивал усы и менял внешность

Сегодня ночью около 03.00 стражи порядка в районе кинотеатра «Варяг» заметили бегущего парня, держащего в руках белую дамскую сумочку. Милиционеры начали преследование подозрительного молодого человека, но тот попытался оторваться от погони, однако сделать это ему не удалось.

После задержания выяснилось, что нарушитель ограбил девушек, которых вызвался проводить домой. Вскоре к милиционерам обратилась и потерпевшая.

Как выяснилось, парень в районе Луговой встретил двух девушек и предложил сопроводить их. Во время прогулки он присмотрел сумочку в руках одной из своих потенциальных жертв, а потом ради совершения грабежа пошел на хитрость.

Когда девушки остановили возле киоска, молодой человек незаметно отошел за павильон, чтобы изменить внешность. Он приклеил накладные усы, снял футболку, а затем выскочил и напал на одну из своих случайных знакомых, вырвал у нее сумочку и убежал.

Когда парня уже задержали милиционеры, потерпевшая не сразу узнала в нем своего попутчика. Только когда он отклеил усы девушка его опознала. Стражи порядка вернули ей похищенные вещи, а грабителя доставили в РУВД, где по данному факту возбуждено уголовное дело. Нарушитель подозревается в подобных преступлениях во Владивостоке.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта