Новости Владивосток

Гастарбайтер избил и ограбил жительницу Владивостока

Кровельщик, приехавший на одну из приморских строек их Узбекистана, решил «заработать», нарушив закон. В воскресенье около 02.00 на улице Светланская, воспользовавшись отсутствием поблизости прохожих, злоумышленник побежал за двумя девушками, которые возвращались домой после прогулки. Мужчина нанес им несколько ударов, а затем попытался отобрать сумочку у одной из девушек.

Жительница Владивостока попыталась дать отпор негодяю, однако злоумышленник все-таки вырвал сумку, в которой находились сотовый телефон, документы и ключи, после чего скрылся с места происшествия. Но и этого грабителю показалось мало.

Мужчина стал звонить на телефонные номера, которые обнаружил в мобильнике, и вымогал деньги за возврат документов и ключей у родственников пострадавшей. Потерпевшая и ее подружка смогли в точности описать милиционерам приметы правонарушителя.

По ориентировке сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные смогли задержать 24-летнего гастарбайтера. Теперь его ждет суровое наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта