Новости Владивосток

Из-за строительства моста горожане не могут добраться домой на автобусах

В связи с началом строительства моста через бухту Золотой Рог изменился маршрут движения пассажирских автобусов. В частности, в затруднительную ситуацию попали граждане, передвигающиеся на маршрутке №38.

Люди, проживающие на Суханова, Некрасовской и в районе «Фуникулера» теперь вынуждены добираться домой пешком, так как автобус этого маршрута следует на Толстого по Партизанскому проспекту.

Жители города не знают, будет ли корректироваться движение автобуса, чтобы им было легче добираться домой. За разъяснением ситуации VL.ru обратился в Управление транспорта администрации Владивостока.

«При изменении маршрута мы, прежде всего, учитывали безопасность движения маршруток и самих пассажиров, - пояснили в Управлении. – Сейчас автобус №38 ходит по Партизанскому проспекту, поэтому район Суханова пока остается без общественного транспорта. Такая ситуация продлится несколько месяцев, но в любом случае мы будем пересматривать схему движения, чтобы пойти навстречу горожанам и учесть их интересы. Мы намерены обсудить этот вопрос с руководством городского ГИБДД, и надеемся, что маршрут автобусов будет скорректирован».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта