Новости Владивосток

Приморские «едроссы» создадут кадровый резерв на посты губернатора и мэров

Приморское отделение партии "Единая Россия" в течение шести месяцев сформирует кадровый резерв, включающий кандидатов на пост губернатора региона и глав других муниципальных образований, сообщил РИА Новости секретарь регионального политсовета партии Петр Савчук.

Председатель высшего совета партии, руководитель ее парламентской фракции Борис Грызлов на партийной конференции в мае заявил, что партии нужно иметь кадровый резерв на должности губернаторов и мэров. Партии имеют право выдвигать кандидатуру на должность губернатора, предлагая ее президенту для внесения в законодательное собрание региона.

"Мы готовим кадровый резерв на пять лет, это претенденты на пост губернатора, мэров, глав муниципальных образований. Думаю, найдем достойные кандидатуры", - сказал Савчук на пресс-конференции во Владивостоке.

В региональном отделении партии создана рабочая группа, формирующая предложения. Претендентов в кадровый резерв, по словам Савчука, отбирают с учетом мнения общественности. "Кадровый резерв формируется не только на основе мнения партийцев, но и общественности. Организуем предварительное голосование желающих", - сказал он.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта