Новости Владивосток

Боксер Роман Романчук находится в больнице – подробности

Стали известны другие подробности уличной стрельбы в центре Владивостока с участием известного российского боксера Романа Романчука и местного жителя 22-х лет.

За комментариями по поводу этого инцидента VL.ru обратился к начальнику уголовного розыска Фрунзенского РУВД Сергею Киричевскому.

«В настоящее время оба участника конфликта находятся в больнице. Жителя Владивостока и боксера врачи «скорой» госпитализировали сразу после происшествия, так как им обоим требовалась медицинская помощь. Сейчас ведутся мероприятия по сбору дополнительных сведений о произошедшем конфликте. Какую либо дополнительную информацию по этому поводу давать пока преждевременно», - сообщил Сергей Киричевский.

VL.ru также стало известно из достоверных источников, что все материалы о драке находятся в Следственном Управлении, где по данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ.

По словам врачей, делавших операцию раненому местному жителю, состояние пострадавшего оценивается как «стабильно тяжелое». Боксеру же наложили швы на голове.

Фото: начальник УГРО Фрунзенского РУВД Сергей Киричевский.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта