Новости Владивосток

Милиционеры нашли похищенную еще весной в Приморье школьницу в борделе Якутска

Милиция города Якутск нашла двух девочек, которые несколько месяцев находились в розыске. Подростков нашли в салоне по оказанию интимных услуг "Скорая помощь".

Сотрудники уголовного розыска МВД Якутии и Приморского края отыскали жительниц Приморья и Амурской области, которые с весны 2008 года числились в розыске. Девочки пятнадцати- и семнадцатилетнего возраста пропали весной 2008 года. Ориентировка на одну из них, родом из Приморья, поступила в апреле.

В июле же при проведении оперативно-розыскных мероприятий якутские милиционеры провели облаву на интим-службу "Скорая помощь", где и были найдены исчезнувшие подростки.

Одна из девочек рассказала, что вечером 4 апреля она была обманным путем похищена неизвестным мужчиной. Похититель вывез школьницу из села Черниговка Приморского края в Якутск, где удерживал ее в квартире-притоне. Там же располагалась интим-служба, в которой жертву заставляли заниматься проституцией.

Среди других задержанных "жриц любви" этого салона была найдена еще одна несовершеннолетняя, числящаяся в розыске в Амурской области. Считалось, что она самовольно ушла из дома.

Следственное управление при УВД Якутска возбудило уголовное дело по ч.3 ст.240 УК РФ. (вовлечение в занятие проституцией).


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта