Новости Владивосток

Олимпийская сборная по боксу приступила к тренировкам во Владивостоке

Сборная России по боксу прибыла во Владивосток для проведения заключительного этапа подготовки к Олимпийским играм в Пекине. Сборы боксёров продлятся во Владивостоке до 5 августа, после чего они отправятся чартерным авиарейсом в Пекин, где с 8 по 24 августа пройдет летняя Олимпиада.

До приезда российской команды во Владивосток в лучшем спорткомплексе города "Олимпиец" прошла капитальная модернизация двух специализированных залов бокса. В них заменены интерьер, системы вентиляции и электроосвещения, постелено современное синтетическое покрытие, установлены новые ринги и боксёрские снаряды.

На время учебно-тренировочных сборов во Владивостоке для олимпийской команды подготовлена разнообразная культурная программа. Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк рассчитывает на то, что российские боксёры завоюют шесть медалей различного достоинства на Олимпийских играх в Пекине. "Мы боксеры, и чем хуже наши условия проживания, тем реальнее наша победа", - так прокомментировал Лебзяк бытовые условия в гостинице "Экватор", куда была поселена команда. "Это, конечно, не гостиница экстра-класса", - добавил он.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта