Новости Владивосток

Молодежка «Луча-Энергии» уступила «Динамо» со счетом 0:3

На Дальний Восток молодёжка "Динамо" приехала не в оптимальном составе – Чичерин, Денисов и Замалиев пополнили основу, так что Денису Угарову пришлось экспериментировать как с расстановкой, так и с тактикой. Как это почти всегда случается в играх после длительного перелёта одного из соперников, первый тайм прошёл в борьбе, без высоких скоростей.

Гости при этом выглядели даже свежее и поинтереснее в атаке. Дважды в первом тайме Бебих выходил один на один с вратарём Стойкичем, но оба раза победителем из дуэли выходил хорватский голкипер, во втором случае получивший повреждение и вынужденный покинуть поле.

Думается, эта вынужденная замена сыграла не последнюю роль в судьбе встречи. Во втором тайме динамовцы заиграли быстрее и агрессивнее в атаке и за короткий игровой отрезок обеспечили себе победу. Сначала Моргошия подал со штрафного на дальнюю штангу, и на сей раз Бебих своим моментом распорядился эффективно, выведя команду вперёд.

Оставшиеся два гола сделал другой форвард динамовцев, Панин. Дважды он прорывался в штрафную "Луча", и дважды защитники вынуждены были фолить. В обоих случаях пенальти точно исполнял Бебих, оформивший таким образом хет-трик. Единственный голевой момент, созданный в оставшееся время дальневосточниками, закончился ничем – Шунин своевременно вышел из ворот и пресёк выход один на один.

Последние новости

08:00, 25 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 17…19 °C
20:58, 24 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
«Единая Россия» получила в Госдуме 324 мандата из 450
Полная версия сайта