Новости Владивосток

Рок-фестиваль «Песочница» переносится на неделю

Назначенный на 19 июля в пригороде Владивостока рок-фестиваль «Песочница» переносится примерно на неделю. Как сообщили организаторы, это, прежде всего, связано с погодой - ожидается, что через неделю она заметно улучшится.

Рок-фестиваль примечателен по нескольким причинам, первой и главной из которых является то, что состоится он под открытым небом на песчаном морском берегу. Вот что сообщили организаторы в самом начале:

«На станции Океанская мы устраиваем фест на открытом воздухе под названием «Песочница». Это рок-фестиваль, на нем выступит около 15 команд. Возможны сюрпризы, но про них пока ничего не известно. на то он и сюрприз. Скажем сразу, никаких гостей из питеров и москв не будет», — сообщают организаторы.

Line-Up:

Adioma (Nu/Nu-MetaL); Гидро; Shame; The Dead P][иgo; LунныY park (Stupid grunge -piano/punk— rock); Amaya (alternative.); Ткани Tела (Alt. Metal, Alternative); Stuffed head of a hound (nu/emo); Blame (melodic metal core, hard core); Game Over (hard core); Чужая Волна (indie rock); Friendly Fire (hardcore);

"Местом проведения станет лодочная станция. То-есть в вашем распоряжении будут катамараны, пара лодок, пляж, уютный пиратский бар, песок… Алкоголь с собой брать не стоит, ибо продаваться он будет на месте, а со своим пускать не будут. Цены не заоблачные, не паникуйте. Сцена будет располагаться на возвышении, видно будет всем. Звуковое давление 5 кВт, этого вполне хватит даже для самых яростных любителей ярости.

Стоить все эта неописуемая радость эстетического наслаждения искусством будет 200р, а продлится с 16.00 до 23.00. Сделано это для того, чтобы вы могли успеть на ПОСЛЕДНЮЮ ЭЛЕКТРИЧКУ в город. Вы можете взять с собой палатки и обосноваться на пляже, который находится неподалеку от Песочницы, и прожить там 15 лет. Можно меньше, можно до утра.

Есть несколько способов попасть в Песочницу. рассмотрим самые банальные: электричка и автобус.

1. электричка. Выходите на станции Океанская (да, спросите где выходить у той старушки), и топаете по путям в направлении Владивостока, то есть обратно. вы увидите указатель, или толпу людей, или даже услышите звук. В общем пройти мимо невозможно.

2. автобус. Выходите на остановке Пограничник, она находится прямо на повороте на Шамору, и видите указатель. Если не видите, то идите по карте. Но вы его увидите. а карту лучше распечатать, на всякий случай. Так или иначе, наверняка в этом автобусе будет кто-то кому с вами по пути".
Полная версия сайта