Новости Владивосток

В кинотеатрах Владивостока 3 премьеры

Сегодня, 17 июля, в кинотеатрах Владивостока 3 премьеры. Это уникальный фильм об одной из величайших рок-групп в истории мировой музыки «The Rolling Stones. Да будет свет», продолжение похождений красномордого беса «Хеллбой-2. Золотая Армия» и шпионский комедийный экшен «Напряги Извилины».

Мартин Скорсезе представляет: уникальный документальный фильм о группе The Rolling Stones. В основе картины — два концерта 2006-го года (Beacon Theatre, Нью-Йорк), использованы редкие архивные записи, закулисные съемки, отрывки из клипов и интервью разных лет. В ролях – имена, не нуждающиеся в представлении. Мик Джаггер, Кит Ричардс, Чарли Уоттс, Рон Вуд, Кристина Агилера, Бирди Белл, Игорь Черкасский, Майкл Чесла, Билл Клинтон, Давид ди Кагно-Хаген, Бадди Гай, Кимберли Мэджнесс, Ребекка Мерль, Мартин Скорсезе, Джек Уайт. Без сомнения, такое зрелище на большом экране не следует пропускать ни одному ценителю рок-музыки. Если кто-то и способен дать полную картину происходящего за кулисами рок-концерта, то это только союз мастеров подобного уровня.

Секретный агент Максвелл Смарт получает задание обезвредить преступную группировку, известную под кодовым названием "ХАОС". В тандеме с убийственно красивой девушкой, Агентом 99, используя свой совсем небольшой опыт работы и еще меньший запас времени, Смарту придется самостоятельно обезвредить "ХАОС", если он хочет, чтобы настал завтрашний день. Вот вам и весь «Напряги извилины», омраченный ролью Дуэйна Джонсона, известного в мире американского рестлинга под дурацким прозвищем Скала. Это прискорбное обстоятельство несколько искупляется появлением на экране прекрасноликой Энн Хэттэуэй, но, разумеется, далеко не полностью. В общем, если есть среди наших читателей любители комедийной чепухи «про шпионов», то милости просим. Остальным просьба даже не беспокоиться.

После того как древнее перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ. Настало время, самому Хеллбою сразиться с беспощадным диктатором и его войнами. Вместе со своей пополняющей ряды командой «Бюро Паранормальных Исследований и Развития» он будет бороздить границы двух миров — нашего и скрытого, где самые невероятные существа обретают плоть. Хеллбою, порожденному обоими мирами, но не принадлежащему ни одному из них, предстоит выбирать между жизнью, которую он знает, и неизвестностью новой судьбы. Первая часть, увидевшая свет несколько лет назад, оказалась очень и очень приятной вещичкой – стильной, яркой и в меру агрессивной. Вторая часть, "Хеллбой-2. Золотая Армия", судя по тому, что мы о ней знаем, обещает стать, как минимум, на порядок сильнее.

Все о кино во Владивостоке - на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта