Новости Владивосток

Жители Владивостока будут получать квитанции за тепло через почтовые ящики

Множество звонков от жителей города Владивостока поступило на телефон «горячей линии» филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания».

Горожане, а большая часть звонивших – это люди пенсионного возраста, были обеспокоены прошедшим слухом о том, что квитанции за тепло больше не будут доставляться абонентам по почте, а получать их придется в абонентских отделах.

«ПТС» заверяют своих абонентов: горожанам не о чем беспокоиться. Порядок получения квитанций остается неизменным. Квитанции за тепло по-прежнему будут ежемесячно доставляться в почтовые ящики абонентов. Ходить за ними горожанам никуда не надо.

Энергокомпания предоставляет возможность получить дубликаты квитанций тем горожанам, кто по каким-либо причинам (например, из-за отсутствия почтового ящика) не смог получить их по почте. В этом случае потребители могут зайти в любой из абонентских отделов и взять там копию неполученной квитанции. Для всех остальных абонентов действует привычная схема доставки платежек – по почте. 

Как сообщает пресс-служба филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта