Новости Владивосток

Кралевски выбыл из «Луча-Энергии» на полтора месяца

Македонский защитник ФК «Луч-Энергия» Игор Кралевски выбыл на полтора месяца. Причина - перелом правой руки. В матче 12 тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу против подмосковных «Химок» на 73 минуте Игор заменил Сергея Черногаева, который также получил травму. Однако на 85 минуте встречи при выбивании мяча из своей зоны Кралевски неудачно подставил руку.

Тогда он первый раз почувствовал боль, а затем в одном из эпизодов упал на руку. Судья остановил матч, а врачи «желто-синих», почувствовав неладное, решили увести Игора с поля, но защитник доиграл матч до конца, сообщает официальный сайт клуба.

Игор Кралевски, защитник ФК «Луч-Энергия»:

- Как я мог уйти? Тогда команда осталась бы вдесятером и на тот момент «Химки» успели сравнять счет. Сказал докторам, чтобы оказали помощь, и вышел на поле. После матча боль в руке была адской. У меня еще ни разу не было переломов.

Как показал снимок, Кралевски получил перелом кости правой руки. Зоран Вулич решил отпустить защитника домой, в Скопье. Три недели руку нельзя беспокоить, а затем, по словам Игора, он возобновит тренировки.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта