Новости Владивосток

Лидеров туриндустрии Приморья – 2008 определят в сентябре

Право называться лидером туриндустрии Приморья получат участники конкурса, который традиционно проходит в крае. К участию в нем приглашаются не только местные туристические компании, но и вузы, выпускающие специалистов по туризму, а также производители сувениров, авторы инновационных и инвестиционных проектов, направленных на развитие туризма, средства массовой информации.

Отметим, что при оценке конкурсных работ будет учтено отражение тематики предстоящего саммита АТЭС 2012 года во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте международного сотрудничества и туризма Приморского края, прием заявок на конкурс для работников сферы туризма Приморья продолжится до 31 августа.

Победители будут объявлены 27 сентября - во Всемирный день туризма. Каждый из них получит право весь год пользоваться логотипом «Лидер туриндустрии - 2008». Как отмечают специалисты, конкурс проводится уже 14 лет, и каждый год появляются новые участники и новые номинации. В этом году это подноминация – «Лучший семейный тур», которая объявлена в рамках Года семьи.

Кроме того, в этом году заявлено шесть традиционных номинаций - «Лучший тур по Приморскому краю» - познавательный, оздоровительный, спортивный, «Лучшая экскурсия» - городская и загородная, «Лучшее в туризме - детям» - детский туристический маршрут, детское туристское мероприятие, детская туристско-оздоровительная база, «Лучший рекламно-информационный проект» - буклет, туристско-информационное издание, видеофильм, Интернет-сайт, «Лучший проект по развитию инфраструктуры туризма в Приморском крае» - инвестиционный либо реализованный в 2007 году, «Лучшие публикации, репортажи на тему туризма».

Учреждены также специальные премии - «За развитие туризма в муниципальном образовании», «Лучший партнер», «Сувенир – 2008» и «За достижения в области подготовки кадров для туриндустрии края». Напоминаем, что прием заявок заканчивается 31 августа. Справки по телефону: 40-09-52.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта