Новости Владивосток

Во Владивостоке южане порезали мужчину, заступившегося за свою жену

Во вторник около 23.00 в милицию поступило сообщение о вооруженном нападение на жителя дома №4 по улице Адмирала Невельского. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники милиции Ленинского РУВД.

Как рассказал милиционерам сам пострадавший, его ударили ножом двое кавказцев, которые стали приставать к его жене, возвращавшейся домой. Когда женщина подошла к своему подъезду, там уже стояли и громко разговаривали хулиганы.

Мужчины попытались завязать с ней разговор, а когда она отказалась от общения, южане стали к ней грубо приставать и пытались заломить руки своей жертве. Женщина начала громко звать на помощь. Крики услышал ее супруг, который, увидев в окно происходящее, тут же выбежал на улицу, чтобы утихомирить распоясавшихся негодяев.

Однако хулиганы тут же набросились на мужчину с ножом, нанесли ему несколько ударов и скрылись с места происшествия. Потерпевший срочно был госпитализирован врачами «скорой», а милиционеры получили приметы нападавших и начали их поиск, но задержать их по горячим следам не удалось.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта