Новости Владивосток

На бразильцев в игре с «Химками» Вулич рассчитывать не может

Программа подготовки "Луча-Энергии" к матчу с "Химками" такова: одно занятие в день на поле тренировочного комплекса клубной базы на Седанке с началом в 19:00 по тихоокеанскому времени, проживание в привычном отеле "Союз-Ролиз".

Матч пройдет на отличном газоне: за время паузы в чемпионате поле стадиона "Динамо", вызывавшее массу нареканий весной, было приведено в порядок. Зоран Вулич не сможет рассчитывать в игре с "Химками" на прилетевших с командой в столицу Приморья бразильцев Алвеса и Леандро, а также хорвата с боснийским паспортом Лукачевича. Все трое наверняка будут внесены в заявочный лист "Луча", но контрактные отношения клуб оформит с ними позже.

Тем временем определяются с местами работы футболисты, покинувшие команду летом. Войдель продолжит карьеру в "Балтике", Тихоновецкий - в "Кубани", Славнова и Кудинова ждут в "Салюте-Энергии", Стоянович вернулся в чемпионат Бельгии, а Базаев подписал контракт с "Аланией".

Открыт вопрос с трудоустройством Чихрадзе. Его в роли второго голкипера заменит хорват Драган Стойкич из "Загреба". Прилет во Владивосток футболиста, работавшего с приморцами на сборе в Австрии, ожидается в конце недели. Переход Шешукова в "Москву" этим летом не состоится, сообщает "Спорт-Экспресс".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта