Новости Владивосток

Приморские единороссы опомнились и решили исключить Владимира Николаева из партии

Политсовет приморского отделения партии "Единая Россия" намерен исключить из партии бывшего мэра Владивостока Владимира Николаева, заявил в понедельник , 30 июня, на пресс-конференции член президиума приморского регионального политсовета, депутат думы Владивостока Игорь Чемерис.

Бывший мэр Владивостока Николаев условно осужден за злоупотребление должностными полномочиями и по решению суда освобожден от должности градоначальника.

"Сейчас составляется список, в него уже вошло порядка 50 человек, и готовится решение об исключении их из партии. В том числе тех, по кому уже есть конкретные судебные решения. В частности, Владимир Николаев", - сказал он. По его словам, решение будет принято в ближайшее время, и "чистка будет продолжаться".

"Безусловно, мы должны проанализировать деятельность каждого члена партии, насколько его деятельность и его жизнь соответствуют поставленным требованиям, соответствуют ли им его взаимоотношения с законодательством, и эта работа проводится", - передает его слова РИА Новости.

На фото - депутат Игорь Чемерис.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта